заливки для пирога
Милые девушки! Так как Вы ищете заливки для пирога, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления заливки для пирога ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"
|
Экспресс-пирог
|
Пирог "Жареные ананасы"
|
Рыбный киш "Простецкий"
|
Пирог с капустой и зерненым творогом
|
Рецепт открытого пирога с мясом и овощами
Ингредиенты для приготовления открытого пирога с мясом и овощами:
Для приготовления теста:
Сто грамм сливочного масла, оставляем на время при комнатной температуре
Восемьдесят миллилитров молока
Рецепт французского киша с листьями одуванчика
Ингредиенты для приготовления французского киша с листьями одуванчика:
Тесто слоеное бездрожжевое (покупаем готовое в магазине или готовим самостоятельно) – пятьсот грамм
Для приготовления начинки подготовим следующие продукты:
Листья одуванчиков – триста – триста пятьдесят грамм
Пирог с курицей и грибами.
Для того чтобы приготовить пирог с курицей и грибами, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Для теста возьмите:
50 – 60грамм сливочного масла (перед началом приготовления, слегка размягчите его при комнатной температуре);
Одно крупное куриное яйцо;
Три столовые ложки холодной кипяченой воды;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
220 грамм пшеничной муки.
Для начинки возьмите:
350 грамм свежего куриного филе;
350 грамм свежих шампиньонов;
Половинка крупной головки репчатого лука;
Соль и перец, а также мускатный орех – по вашему вкусу;
Для заливки возьмите:
200 грамм сливок, жирностью не менее 20%
Два куриных яйца;
150 грамм любого сыра твердого сорта.
Рецепт открытого пирога
Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:
Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;
девяносто грамм сливочного масла;
сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;
перец и соль.
Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;
триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);
сто грамм овечьей брынзы;
Надеемся, что подборка рецептов по теме заливки для пирога - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!