заливки для пирога


 заливки для пирога


Милые девушки! Так как Вы ищете заливки для пирога, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления заливки для пирога ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Швейцарский грушевый пирог "Swiss Pear Pie"

Швейцарский грушевый пирог 'Swiss Pear Pie'

  • Сливки (20%) - 250 грамм
  • Яйцо ( две штуки в тесто, две штуки и 1 желток в заливку) - пять штук
  • Масло сливочное (размягчённое, в тесто) - 125 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (пакетик) - 1 грамм
  • Сахар (в тесто - 125 грамм , в заливку - 125 грамм ) - 250 грамм
  • Соль (на кончике нож


Экспресс-пирог

Экспресс-пирог

  • Консервы рыбные - 1 бан.
  • Майонез (в заливку) - две столовых ложки
  • Яйцо ( две штуки тесто; две штуки заливка) - четыре штуки
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Кефир (тесто) - 1 стак.
  • Мука (тесто) - 1 стак.


Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Рыбный киш "Простецкий"

Рыбный киш 'Простецкий'

  • Сыр твердый (в начинку) - 50 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Яйцо (1 - в тесто, 2 - в заливку) - три штуки
  • Лосось (или форель, в начинку) - 400 грамм
  • Молоко (в заливку) - 200 миллилитров
  • Мука (в тесто) - 250 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 150 грамм


Пирог с капустой и зерненым творогом

Пирог с капустой и зерненым творогом

  • Сметана - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
  • Творог (зерненый) - 150-200 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Яйцо куриное ( две штуки вареное, две штуки сырое) - четыре штуки


Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

Ингредиенты для приготовления открытого пирога с мясом и овощами:

Для приготовления теста:

Сто грамм  сливочного масла, оставляем на время при комнатной температуре

Восемьдесят миллилитров молока


Рецепт французского киша с листьями одуванчика

Рецепт французского киша с листьями одуванчика

Ингредиенты для  приготовления французского  киша с листьями одуванчика:

Тесто слоеное бездрожжевое (покупаем готовое в магазине или готовим  самостоятельно) – пятьсот грамм

Для приготовления начинки подготовим следующие продукты:      

Листья одуванчиков – триста – триста пятьдесят грамм

 


Пирог с курицей и грибами.

Пирог с курицей и грибами.
 Для того чтобы приготовить пирог с курицей и грибами, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
50 – 60грамм сливочного масла (перед началом приготовления, слегка размягчите его при комнатной температуре);
Одно крупное куриное яйцо;
Три столовые ложки холодной кипяченой воды;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
220 грамм пшеничной муки.
Для начинки возьмите:
350 грамм свежего куриного филе;
350 грамм свежих шампиньонов;
Половинка крупной головки репчатого лука;
Соль и перец, а также мускатный орех – по вашему вкусу;
Для заливки возьмите:
200 грамм сливок, жирностью не менее 20%
Два куриных яйца;
150 грамм любого сыра твердого сорта.


Рецепт открытого пирога

Рецепт открытого пирога

Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:

Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;

девяносто грамм сливочного масла;

сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;

перец и соль.

Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;

триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);

сто грамм овечьей брынзы;




Надеемся, что подборка рецептов по теме заливки для пирога - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!