Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

Рецепт открытого пирога с мясом и овощами

Ингредиенты для приготовления открытого пирога с мясом и овощами:

Для приготовления теста:

Сто грамм  сливочного масла, оставляем на время при комнатной температуре

Восемьдесят миллилитров молока

Одна  столовая ложка с горкой жирной сметаны

Пол чайной ложки гашенной в сметане соды

Четыреста – пятьсот грамм муки

Для заливки:

Три  яйца

Две столовых ложки майонеза или сметаны

Две  столовых ложки пшеничной муки

Соль на вкус 

Перец черный  на вкус

Для начинки:

Одна  куриная отварная грудка отварная

Один небольшой томат

Пол сладкого болгарского перца

Сто пятьдесят грамм зеленого горошка

Две луковицы, небольшого  размера

Способ приготовления открытого пирога с мясом и овощами:

1. Для теста растираем масло и половину количества муки, наливаем  молоко и вводим сметану с пищевой содой, руками перемешиваем, осторожно вводим оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто, охлаждаем тридцать минут.

2. Лук нарезаем на кубик, обжариваем  до золотистого оттенка. Курицу  мелко нарезаем, томат и перец на кубики. Перемешиваем все ингредиенты вместе  (перец, мясо, томат, горошек, луковицу). Приправляем перцем и солью. Яйца взбиваем вилкой, мукой, перцем и солью.

3. Форму смазываем жиром, руками выкладываем тесто, бортик формируем, распределяем начинку, заливаем яичной смесью.

4.  Печем  в прогретой духовке приблизительно  пятьдесят  минут.


Рецепт открытого пирога с мясом и овощами



Нравится
Добавьте Рецепт открытого пирога с мясом и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 775
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт открытого пирога с мясом и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт открытого пирога с мясом и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.