Рецепт бананово – шоколадного кекса

Рецепт бананово – шоколадного кекса

Ингредиенты для приготовления  бананово – шоколадного кекса:

Из данного числа продуктов у вас получится  примерно десять порций кекса из бананов и шоколада:

Просеянная через небольшое  сито пшеничная мука (обязательно высший сорт) – двести тридцать – двести пятьдесят грамм

 


Рецепт кулебяки с капустой

Рецепт кулебяки с капустой

Ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой:

Для того, чтобы сделать тесто для кулебяки с капустой, вам  потребуется такой состав продуктов:

Три куриных яйца

Одна чайная ложка сахарного песка

Одна чайная ложка с горочкой морской соли среднего помола

 


Рецепт корзинок с творогом и фруктами

Рецепт корзинок с творогом и фруктами

Ингредиенты для  приготовления корзинок с творогом и фруктами:

Для приготовления  теста для корзинок вам понадобятся следующие продукты:

Триста пятьдесят грамм пшеничной муки 

Две столовых ложки сахарного песка


Рецепт пасхи с вишнёвым соусом

Рецепт пасхи с вишнёвым соусом
Ингредиенты для приготовления пасхи с вишнёвым соусом:
Молоко — двести миллилитров
Ваниль — один стебель
Яичные желтки — четыре штуки
Сахарная пудра — один стакан
Вишнёвый бренди — две столовые ложки
Изюм — четверть стакана
Сушеная вишня — четверть стакана
Рикотта — один килограмм
Масло сливочное — семьдесят пять грамм
Лимонная цедра — две чайные ложки
Фисташки — треть стакана
Для вишневого соуса:
Сухое красное вино — триста пятьдесят миллилитров
Вода — один стакан
Сахарная пудра — половина стакана
Консервированная вишня — шестьсот семьдесят грамм
Вишнёвый бренди — две столовые ложки

Рецепт медово – грушевого пирога

Рецепт медово – грушевого пирога

Ингредиенты для приготовления медово – грушевого пирога:

Двести грамм сахарного песка (один стакан),

Один стакан (двести сорок – двести пятьдесят миллилитров) холодной  воды,

Две столовых ложки мёда,


Рецепт торта «Монастырская изба»

Рецепт торта «Монастырская изба»

Ингредиенты для приготовления торта  «Монастырская изба»:

Мука  пшеничная (обязательно просеиваем ее через сито)– три полных  стакана (примерно шестьсот – шесть сот пятьдесят грамм)

Сметана – сто восемьдесят – двести грамм (смет анна не должна быть слишком жирная, оптимально, пятнадцать – двадцать процентов)


Рецепт постного вишневого пирога

Рецепт постного вишневого пирога

Ингредиенты для приготовления постного вишневого пирога:

Для того, чтобы сделать тесто для постного вишневого пирога тебе  будут  нужны следующие ингредиенты: Для теста:

Один – полтора стакана пшеничной белой муки (примерно двести – триста грамм),