Рецепт бананово – шоколадного кекса
Ингредиенты для приготовления бананово – шоколадного кекса: Из данного числа продуктов у вас получится примерно десять порций кекса из бананов и шоколада: Просеянная через небольшое сито пшеничная мука (обязательно высший сорт) – двести тридцать – двести пятьдесят грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт корзинок с творогом и фруктами
Ингредиенты для приготовления корзинок с творогом и фруктами: Для приготовления теста для корзинок вам понадобятся следующие продукты: Триста пятьдесят грамм пшеничной муки Две столовых ложки сахарного песка |
Смотреть рецепт |
Рецепт пасхи с вишнёвым соусом
Ингредиенты для приготовления пасхи с вишнёвым соусом:
Молоко — двести миллилитров
Ваниль — один стебель
Яичные желтки — четыре штуки
Сахарная пудра — один стакан
Вишнёвый бренди — две столовые ложки
Изюм — четверть стакана
Сушеная вишня — четверть стакана
Рикотта — один килограмм
Масло сливочное — семьдесят пять грамм
Лимонная цедра — две чайные ложки
Фисташки — треть стакана
Для вишневого соуса:
Сухое красное вино — триста пятьдесят миллилитров
Вода — один стакан
Сахарная пудра — половина стакана
Консервированная вишня — шестьсот семьдесят грамм
Вишнёвый бренди — две столовые ложки |
Смотреть рецепт |
Рецепт торта «Монастырская изба»
Ингредиенты для приготовления торта «Монастырская изба»: Мука пшеничная (обязательно просеиваем ее через сито)– три полных стакана (примерно шестьсот – шесть сот пятьдесят грамм) Сметана – сто восемьдесят – двести грамм (смет анна не должна быть слишком жирная, оптимально, пятнадцать – двадцать процентов) |
Смотреть рецепт |
Рецепт постного вишневого пирога
Ингредиенты для приготовления постного вишневого пирога: Для того, чтобы сделать тесто для постного вишневого пирога тебе будут нужны следующие ингредиенты: Для теста: Один – полтора стакана пшеничной белой муки (примерно двести – триста грамм),
|
Смотреть рецепт |