Рецепт торта с вишней «Монастырская изба»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с  вишней «Монастырская изба»:

Для приготовления теста подготовим  следующие продукты:

Сметана – один стакан (примерно двести грамм)

Сода – третья часть чайной ложки


Рецепт домашнего торта «Наполеон»

alt

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего торта «Наполеон»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто для домашнего торта, нужно взять такие продукты:

Триста грамм сливочного  маргарина или сливочного масла


Рецепт - Блинные рогалики с грушевым пюре

Рецепт - Блинные рогалики с грушевым пюре
Ингредиенты для приготовления рецепта Блинные рогалики с грушевым пюре:
Яйца — три штуки
Соль — щепотка
Ванильный сахар — один пакет
Мука — сто грамм
Молоко — двести миллилитров
Растопленное сливочное масло — две столовые ложки
Немного минеральной воды — одна столовая ложка
Груши — триста пятьдесят грамм
Сахарная пудра — пятьдесят грамм
Масло — две столовые ложки
Лимонный сок — две-три столовые ложки
Облепиховый сок — шесть столовых ложек
Фруктовый спирт по желанию — одна столовая ложка
Размягченное сливочное масло — пятьдесят грамм
Сахарная пудра — пятьдесят грамм
Яйца — две штуки
Молотые грецкие орехи (миндаль) — пятьдесят грамм
Натертая лимонная цедра — одна чайная ложка

Рецепт апельсинового кекса с рикоттой

alt

Ингредиенты для приготовления апельсинового кекса с рикоттой:

Рикотта – двести сорок – двести пятьдесят грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку через сито) – сто двадцать сто пятьдесят грамм

Яйца куриные – три штуки

Сахарный песок – сто семьдесят – сто восемьдесят  грамм

 


Рецепт яблочного пирога с изюмом

alt

Ингредиенты, необходимые  для приготовления яблочного пирога с изюмом:

Для того, чтобы приготовить яблочный пирог с добавлением изюма вам понадобятся:

Триста – триста пятьдесят грамм  готового слоеного бездрожевого  теста

Восемьсот – восемьсот пятьдесят  яблок

Пятьдесят – шестьдесят грамм изюма


Рецепт тарталеток с луком-пореем и мидиями

Рецепт тарталеток с луком-пореем и мидиями

Ингредиенты для приготовления тарталеток с луком-пореем и мидиями:

Для того, чтобы приготовить тесто вам  понадобятся следующие продукты:

Двести – двести двадцать пять грамм  пшеничной, просеянной через сито  муки

 

 


Рецепт куриного торта из песочного теста

Рецепт куриного торта из песочного теста

Ингредиенты для приготовления куриного торта из песочного теста:

Для того чтобы  приготовить песочное тесто для нашего торта вам  понадобятся такие продукты:

Четыреста – четыреста пятьдесят грамм пшеничной муки

Двести тридцать – двести пятьдесят грамм  сливочного масла