Паста с курино-томатным соусом
|
- Специи
- Сок томатный
- Соль
- Базилик
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Помидор (консервированный в собственном соку)
- Масло растительное
- Сыр твердый
|
|
|
Чатни со свежими сливами и финиками
|
- 250 грамм плотных слив, порезанных на толстые куски
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 большие красные луковицы, порезанные
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ч л пасты тамаринда
- 1 ст л коричневого сахара
- 50 грамм свежих или сушеных
|
|
|
Соус крыжовниковый к рыбе
|
- соль и белый перец
- 1 ст л сахара
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 1 яйцо
- 500 грамм (1 lb) крыжовника
- На 350 миллилитров (12 fl oz):
- 2 ст л воды
|
|
|