Соус крыжовниковый к рыбе
Ингредиенты для "Соус крыжовниковый к рыбе"
- соль и белый перец
- 1 ст л сахара
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 1 яйцо
- 500 грамм (1 lb) крыжовника
- На 350 миллилитров (12 fl oz):
- 2 ст л воды
Способ приготовления "Соус крыжовниковый к рыбе"
положим крыжовник и воду в кастрюлю, доведем до кипения, затем варим 20 мин. добавим масло и сахар.
Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно выльем горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взобьем. приправим солью и перцем. подаем холодным или горячим со скумбрией или сельдью.
Соус крыжовниковый к рыбе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 597 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус крыжовниковый к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус крыжовниковый к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.