Соус крыжовниковый к рыбе

Соус крыжовниковый к рыбе
Ингредиенты для "Соус крыжовниковый к рыбе"

  • соль и белый перец
  • 1 ст л сахара
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 500 грамм (1 lb) крыжовника
  • На 350 миллилитров (12 fl oz):
  • 2 ст л воды


Способ приготовления "Соус крыжовниковый к рыбе"

положим крыжовник и воду в кастрюлю, доведем до кипения, затем варим 20 мин. добавим масло и сахар.
Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно выльем горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взобьем. приправим солью и перцем. подаем холодным или горячим со скумбрией или сельдью.


Соус крыжовниковый к рыбе



Нравится
Добавьте Соус крыжовниковый к рыбе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 597
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус крыжовниковый к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус крыжовниковый к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.