Пряный соус крыжовниковый к рыбе

Пряный соус крыжовниковый к рыбе

  • 500 грамм (1 lb) крыжовника
  • 2 ч л сухой горчицы (порошка)
  • 175 грамм (6 oz) сахара
  • 1 ст л соли
  • На 350 миллилитров (12 fl oz):
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 150 миллилитров (1/4 pt) белого винного уксуса
  • 150 миллилитров (1/4 pt) воды
  • 50 грамм (2 oz) изюма


Способ приготовления "Пряный соус крыжовниковый к рыбе"

положим все ингредиенты в кастрюлю, доведем до кипения, затем варим 40 мин, помешивая. остудим немного, затем перельем в миксер или блендер и сделаем однородное пюре, пропустим через сито, чтобы избавится от косточек. подаем холодным или горячим с запеченной сельдью и со скумбрией.


Пряный соус крыжовниковый к рыбе



Нравится
Добавьте Пряный соус крыжовниковый к рыбе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 385
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный соус крыжовниковый к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный соус крыжовниковый к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.