Пряный соус крыжовниковый к рыбе
Ингредиенты для "Пряный соус крыжовниковый к рыбе"
- 500 грамм (1 lb) крыжовника
- 2 ч л сухой горчицы (порошка)
- 175 грамм (6 oz) сахара
- 1 ст л соли
- На 350 миллилитров (12 fl oz):
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 150 миллилитров (1/4 pt) белого винного уксуса
- 150 миллилитров (1/4 pt) воды
- 50 грамм (2 oz) изюма
Способ приготовления "Пряный соус крыжовниковый к рыбе"
положим все ингредиенты в кастрюлю, доведем до кипения, затем варим 40 мин, помешивая. остудим немного, затем перельем в миксер или блендер и сделаем однородное пюре, пропустим через сито, чтобы избавится от косточек. подаем холодным или горячим с запеченной сельдью и со скумбрией.
Пряный соус крыжовниковый к рыбе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 385 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный соус крыжовниковый к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный соус крыжовниковый к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.