Чатни со свежими сливами и финиками

Чатни со свежими сливами и финиками

  • 250 грамм плотных слив, порезанных на толстые куски
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 2 большие красные луковицы, порезанные
  • 4 ст л оливкового масла
  • 1 ч л пасты тамаринда
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 50 грамм свежих или сушеных


Чатни, которое не нужно кипятим, поэтому оно сохраняет свою хрустящесть. Оно прекрасно подходит к свинине, холодному мясу и сыру, а в запечатанном виде хранится до недели.
разогреем гриль и проложить скороводу для гриля фольгой. смешаем лук с оливковым маслом и разложим его по сковороде. запечемн а гриле 12-15 мин до мягкости.
положим кусочки слив в большую миску с горячим луком и со всеми оставшимися ингредиентами. оставим на 1 час, затем попробовать и добавим соль и перец. Добавьте сахар, если хотите.


Чатни со свежими сливами и финиками



Нравится
Добавьте Чатни со свежими сливами и финиками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 480
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чатни со свежими сливами и финиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чатни со свежими сливами и финиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.