Чатни со свежими сливами и финиками
Ингредиенты для "Чатни со свежими сливами и финиками"
- 250 грамм плотных слив, порезанных на толстые куски
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 большие красные луковицы, порезанные
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ч л пасты тамаринда
- 1 ст л коричневого сахара
- 50 грамм свежих или сушеных
Способ приготовления "Чатни со свежими сливами и финиками"
Чатни, которое не нужно кипятим, поэтому оно сохраняет свою хрустящесть. Оно прекрасно подходит к свинине, холодному мясу и сыру, а в запечатанном виде хранится до недели.
разогреем гриль и проложить скороводу для гриля фольгой. смешаем лук с оливковым маслом и разложим его по сковороде. запечемн а гриле 12-15 мин до мягкости.
положим кусочки слив в большую миску с горячим луком и со всеми оставшимися ингредиентами. оставим на 1 час, затем попробовать и добавим соль и перец. Добавьте сахар, если хотите.
Чатни со свежими сливами и финиками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 480 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чатни со свежими сливами и финиками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чатни со свежими сливами и финиками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.