Соус к мясу белый с яйцом

Соус к мясу белый с яйцом

  • 100 грамм сметаны
  • 4 яичных желтка
  • 500 грамм соуса белого основного


Яблочный соус-гарнир

Яблочный соус-гарнир

  • 2-3 яблока (любых)
  • 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
  • 1 ст ложка горчицы
  • соевый соус по желанию
  • 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 30-40 грамм сливочного масла


Соус к мясу айоли

Соус к мясу айоли

  • щепотка соли
  • 4 большие дольки чеснока
  • 1 чайная ложка воды
  • сок лимона
  • стакан растительного масла
  • 1 желток


Релиш с луком, чили и кориандром

Релиш с луком, чили и кориандром

  • 1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
  • сок 2х лаймов
  • 2 красные луковицы
  • На 6-8 порций:
  • 2 маленьких красных чили, очищенных от семечек и мелко порезанных


Сливочный соус из креветочных отходов

Сливочный соус из креветочных отходов

  • Сливок
  • Вино белое


Яблочный соус

Яблочный соус

  • 200 миллилитров воды
  • 1 литров имон
  • 500 грамм яблок, например, антоновки
  • 50 грамм сахарной пудры


Томатный соус к рыбе

Томатный соус к рыбе

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 банка консервированных томатов, нарезанных
  • соль
  • 6 ст л красного вина
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • перец
  • 1 литров итров авровый лист
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
  • 50 грамм грибов, мелко нарезанных