Остро-сладкий лук

Остро-сладкий лук

  • На 750 грамм лука:
  • 100 грамм сахара
  • 6 небольших головок красного лука (примерно 750 грамм
  • 1 ч. ложку соли
  • 125 миллилитров воды,
  • 125 миллилитров уксуса,


Приправа из перца и томатов

Приправа из перца и томатов

  • 1 крупная луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 мелких и средних томатов
  • 3/4 стакана уксуса
  • молотый перец по вкусу.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 сладких перца


Яблочный соус с красной смородиной

Яблочный соус с красной смородиной

  • На 450 грамм
  • кусоческ сливочного масла
  • 150 миллилитров воды
  • 3-4 ст л сахара
  • 6 стручков кардамона, семечки достанем и размолоть
  • 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
  • 225 грамм спелой красной смородины


Соус бешамель с сыром

Соус бешамель с сыром

  • сыр 300 грамм
  • сливки 50 грамм
  • 250-300 грамм молока


Уксус с чесноком и розмарином

Уксус с чесноком и розмарином

  • 2 _неочищенных_ дольки чеснока
  • 1 ст л смешанного перца горошком разного (белого, черного, зеленого и розового)
  • На 600 миллилитров
  • 600 миллилитров яблочного уксуса
  • 2 веточки свежего розмарина


Клюквенно-грушевая закуска

Клюквенно-грушевая закуска

  • 125 миллилитров воды
  • 250 грамм коричневого сахара,
  • Получается около 500 грамм
  • 350 грамм клюквы,
  • 1 груша
  • 50 миллилитров бальзамического уксуса


Соус бешамель с ветчиной

Соус бешамель с ветчиной

  • 30 грамм муки
  • 1/ 4 литров кипятка
  • 30 грамм масла
  • 1/ 4 литров .горячего молока
  • мускатный орех
  • перец
  • соль
  • 50 грамм ветчины