Остро-сладкий лук
|
- На 750 грамм лука:
- 100 грамм сахара
- 6 небольших головок красного лука (примерно 750 грамм
- 1 ч. ложку соли
- 125 миллилитров воды,
- 125 миллилитров уксуса,
|
|
|
Приправа из перца и томатов
|
- 1 крупная луковица
- 1 чайная ложка соли
- 6 мелких и средних томатов
- 3/4 стакана уксуса
- молотый перец по вкусу.
- 1 стакан сахарного песка
- 3 сладких перца
|
|
|
Яблочный соус с красной смородиной
|
- На 450 грамм
- кусоческ сливочного масла
- 150 миллилитров воды
- 3-4 ст л сахара
- 6 стручков кардамона, семечки достанем и размолоть
- 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
- 225 грамм спелой красной смородины
|
|
|
Соус бешамель с сыром
|
- сыр 300 грамм
- сливки 50 грамм
- 250-300 грамм молока
|
|
|
Уксус с чесноком и розмарином
|
- 2 _неочищенных_ дольки чеснока
- 1 ст л смешанного перца горошком разного (белого, черного, зеленого и розового)
- На 600 миллилитров
- 600 миллилитров яблочного уксуса
- 2 веточки свежего розмарина
|
|
|
Клюквенно-грушевая закуска
|
- 125 миллилитров воды
- 250 грамм коричневого сахара,
- Получается около 500 грамм
- 350 грамм клюквы,
- 1 груша
- 50 миллилитров бальзамического уксуса
|
|
|
Соус бешамель с ветчиной
|
- 30 грамм муки
- 1/ 4 литров кипятка
- 30 грамм масла
- 1/ 4 литров .горячего молока
- мускатный орех
- перец
- соль
- 50 грамм ветчины
|
|
|