Уксус с чесноком и розмарином

Уксус с чесноком и розмарином

  • 2 _неочищенных_ дольки чеснока
  • 1 ст л смешанного перца горошком разного (белого, черного, зеленого и розового)
  • На 600 миллилитров
  • 600 миллилитров яблочного уксуса
  • 2 веточки свежего розмарина


Способ приготовления "Уксус с чесноком и розмарином"

Красивые квадратные бутылки с такими приправами можно найти во всяких специализированных магазинах за границей. Они не только улучшают пищу, но и украшают кухню. Этот острый уксус хорош к салатам и для маринования.
Обжарить без масла на сковороде перец, пока он не начнет лопаться. добавим уксус и доведем до кипения. перельем в красивую бутылку и дадим остыть. добавим веточки розмарина и чеснок, проткнутый спицей. Плотно закупорить и оставим настояться на 10 дней, за это время периодически взбалтывая и взбалтывая перед тем, как используем.


Уксус с чесноком и розмарином



Нравится
Добавьте Уксус с чесноком и розмарином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Уксус с чесноком и розмарином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Уксус с чесноком и розмарином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.