Яблочный соус с красной смородиной
Ингредиенты для "Яблочный соус с красной смородиной"
- На 450 грамм
- кусоческ сливочного масла
- 150 миллилитров воды
- 3-4 ст л сахара
- 6 стручков кардамона, семечки достанем и размолоть
- 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
- 225 грамм спелой красной смородины
Способ приготовления "Яблочный соус с красной смородиной"
Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.
положим красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушим до мягкости. пропустим через сито.
смешаем яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варим, пока яблоки не будут мягкими.
взобьем смесь деревянной ложкой до однородной массы.
разложим по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.
Яблочный соус с красной смородиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 602 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный соус с красной смородиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный соус с красной смородиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.