Яблочный соус с красной смородиной

Яблочный соус с красной смородиной

  • На 450 грамм
  • кусоческ сливочного масла
  • 150 миллилитров воды
  • 3-4 ст л сахара
  • 6 стручков кардамона, семечки достанем и размолоть
  • 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
  • 225 грамм спелой красной смородины


Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.
положим красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушим до мягкости. пропустим через сито.
смешаем яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варим, пока яблоки не будут мягкими.
взобьем смесь деревянной ложкой до однородной массы.
разложим по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.


Яблочный соус с красной смородиной



Нравится
Добавьте Яблочный соус с красной смородиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 602
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный соус с красной смородиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный соус с красной смородиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.