Клюквенно-грушевая закуска

Клюквенно-грушевая закуска

  • 125 миллилитров воды
  • 250 грамм коричневого сахара,
  • Получается около 500 грамм
  • 350 грамм клюквы,
  • 1 груша
  • 50 миллилитров бальзамического уксуса


Способ приготовления "Клюквенно-грушевая закуска"

350 грамм клюквы, 250 грамм коричневого сахара, 50 миллилитров бальзамического уксуса и 125 миллилитров воды, помешивая, доведите, на сильном огне до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; варите, не закрывая, 8 минут, или пока большая часть клюквы не всплывет.
Добавьте одну очищенную от кожуры и семян грушу; закройте крышкой и варите 2-3 минуты. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник приблизительно на 4 часа, пока закуска полностью не охладится.
При желании можно переложим закуску в герметичную посуду и храним в холодильнике не более 2 дней.


Клюквенно-грушевая закуска



Нравится
Добавьте Клюквенно-грушевая закуска в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 399
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Клюквенно-грушевая закуска Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клюквенно-грушевая закуска получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.