Клюквенно-грушевая закуска
Ингредиенты для "Клюквенно-грушевая закуска"
- 125 миллилитров воды
- 250 грамм коричневого сахара,
- Получается около 500 грамм
- 350 грамм клюквы,
- 1 груша
- 50 миллилитров бальзамического уксуса
Способ приготовления "Клюквенно-грушевая закуска"
350 грамм клюквы, 250 грамм коричневого сахара, 50 миллилитров бальзамического уксуса и 125 миллилитров воды, помешивая, доведите, на сильном огне до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; варите, не закрывая, 8 минут, или пока большая часть клюквы не всплывет.
Добавьте одну очищенную от кожуры и семян грушу; закройте крышкой и варите 2-3 минуты. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник приблизительно на 4 часа, пока закуска полностью не охладится.
При желании можно переложим закуску в герметичную посуду и храним в холодильнике не более 2 дней.
Клюквенно-грушевая закуска
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 399 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Клюквенно-грушевая закуска Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клюквенно-грушевая закуска получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.