Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом

Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом

  • Апельсин - одна штука
  • Клюква - 250 грамм
  • Филе индейки - 800 грамм
  • Мед - одна столовая ложка
  • Растительное масло для жарки (перец,соль по вкусу)


Филе нарезаем небольшими кусочками. Жарим на растительном масле 30 мин,периодически помешивая.посолим,поперчим. Для соуса:с апельсина снимем цедру(специальным ножом или натрем на терке). В кастрюльку положим клюкву,добавим измельченный апельсин и мед.варим на небольшом огне 15 минут. Затем добавим цедру и варим еще 5 минут. Соус протираем через сито. Если соус получился слишком густым,добавим немножко кипяченой воды. Готовое филе польем соусом. Приятного аппетита!!!


Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом



Нравится
Добавьте Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 533
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.