Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом
Ингредиенты для "Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом"
- Апельсин - одна штука
- Клюква - 250 грамм
- Филе индейки - 800 грамм
- Мед - одна столовая ложка
- Растительное масло для жарки (перец,соль по вкусу)
Способ приготовления "Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом"
Филе нарезаем небольшими кусочками. Жарим на растительном масле 30 мин,периодически помешивая.посолим,поперчим. Для соуса:с апельсина снимем цедру(специальным ножом или натрем на терке). В кастрюльку положим клюкву,добавим измельченный апельсин и мед.варим на небольшом огне 15 минут. Затем добавим цедру и варим еще 5 минут. Соус протираем через сито. Если соус получился слишком густым,добавим немножко кипяченой воды. Готовое филе польем соусом. Приятного аппетита!!!
Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 533 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе индейки под клюквенно-апельсиновым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.