Остро-сладкий лук

Остро-сладкий лук
Ингредиенты для "Остро-сладкий лук"

  • На 750 грамм лука:
  • 100 грамм сахара
  • 6 небольших головок красного лука (примерно 750 грамм
  • 1 ч. ложку соли
  • 125 миллилитров воды,
  • 125 миллилитров уксуса,


Способ приготовления "Остро-сладкий лук"

Очистите 6 небольших головок красного лука (примерно 750 грамм . Нарежьте каждую на 8 долек, часть корня нужно оставим, чтобы лук не рассыпался во время готовки.
Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите в ней до кипения 125 миллилитров воды, лук, 125 миллилитров уксуса, 100 грамм сахара и 1 ч. ложку соли. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и варите содержимое 3-5 минут, пока лук не станет нежным, но слегка хрустящим. Переложите в миску, закройте ее и поставьте в холодильник. Лук должен остыть. Обсушите и подавайте вместе с вашими любимыми бургерами.


Остро-сладкий лук



Нравится
Добавьте Остро-сладкий лук в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 418
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Остро-сладкий лук Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Остро-сладкий лук получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.