Спагетти "Болоньез"
|
- Спагетти - 500 грамм
- Специи
- Перец черный (молотый)
- Маслo оливковое
- Лук репчатый (большая) - три штуки
- Помидор - 450 грамм
- Фарш мясной - 500 грамм
- Кетчуп
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Томатная паста - 23 штук
- Морковь - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Базилик
- Чеснок - 2
|
|
|
Яблочный соус простой
|
- 1 ст л лимонного сока
- 1 чашка сахара
- 3 чашки воды
- На 4 чашки:
- 1.5 килограмм яблок, очищенных от кожуры и семечек, порезанных мелко
|
|
|
Итальянский зеленый соус
|
- 1 1/2 ст л лимонного сока
- 1 ст л порезанной петрушки
- 1 ст л порезанного базилика
- 1 ч л сухого порошка горчоичного
- 1 ст л каперсов
- черный молотый перец
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- соль
- 6 ст л оливкового масла
- 4 филе анчоусов, сольем
|
|
|
Соус песто (PESTO)
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
|
Сицилийский мясной соус
|
- 450 грамм отваренных макарон ригатони или зити
- 750 грамм свинины (плечевая часть), нарезанной кубиками толщиной 4 см
- 800 грамм консервированных помидоров
- две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
- 40 грамм изюма
- одна столовая ложка сахара
- одна столовая ложка растительного масл
|
|
|
Маринованный имбирь
|
- 225 миллилитров воды
- 125 миллилитров белого винного уксуса
- 60 грамм имбиря
- 60 грамм г сахара
|
|
|
Соус к мясу аврора
|
- 0,75 литров белого основного соуса
- 150 грамм масла сливочного
- 250 грамм томат-пюре
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...