Пирожные с кремом


 Пирожные с кремом


Милые девушки! Если Вы хотели найти Пирожные с кремом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта Пирожные с кремом нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт эклеров с кофейным кремом

Рецепт эклеров с кофейным кремом


Ингредиенты для эклеров с кофейным кремом:

заварное тесто – 1 килограмм (пригтовленное по основному рецепту)

Для приготовления  кофейного крема для эклеров вам потребуется:

сливки жирностью 35% - 1 стакан  

сахарная пудра -1,5-2 cтоловых ложки   

негранулированный растворимый кофе - 2-2,5 cтоловых ложки

желатин – 10 грамм

ванильный сахар - по вкусу


Пирожные "Шоколадное безумие"

Пирожные 'Шоколадное безумие'

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
  • Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
  • Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
  • Сливки - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
  • Ра


Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет с малиной

  • Сметана (для крема) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мука - 125 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
  • Сок апельсиновый (для пропитки)
  • Малина (свежая) - 1 стак.
  • Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм


Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

  • Вода (для пропитки) - 60 миллилитров
  • Крахмал (тесто) - 1/4 стак.
  • Сметана (густая или сливки, крем) - три столовых ложки
  • Творог (домашний, крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 грамм
  • Мука (тесто) - 1/2 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Джем абрикосовый (в крем


Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой

Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом 'Кокада' и клубникой

  • Черешня - две штуки
  • Клубника - пять штук
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сметана (или жирные сливки/творожный сыр) - три столовых ложки
  • Виски (или шерри) - две чайных ложки
  • Ваниль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Тесто слоеное - 200 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Стружка кокосовая - 20 грамм


Заварные пирожные "Черепашки"

Заварные пирожные 'Черепашки'

  • Яйцо (не крупные) - четыре штуки
  • Вода - 2/3 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар ванильный - 15 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное ( 250 грамм для крема + 100 грамм для теста) - 350 грамм
  • Шоколад молочный


Тарталетки "Восторг"

Тарталетки 'Восторг'

  • Молоко сгущенное (1 банка) - 390 грамм
  • Масло сливочное (в тесто- 90 грамм в крем - 20 грамм - 110 грамм
  • Сахар - 40 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Шоколад - 100 грамм


Пирожное "Дуэт"

Пирожное 'Дуэт'

  • Кокос (свежий, в крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Сыр творожный (в крем, "Крем Бонжур", "Альметте", "Виола", "Филадельфия", маскарпоне и т.п.) - 300 грамм
  • Шоколад темный (в ганаш - 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Яйцо (в тесто) - одна штука


Пирожные Буше.

Пирожные Буше.
Для того, чтобы приготовить пирожные Буше, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Семь куриных крупных яиц;
Один стакан пшеничной муки;
Шесть столовых ложек белого сахарного песка, это примерно 140 грамм;
Один пакетик ванильного сахара или одна столовая ложка ванильной эссенции.
Для крема подготовьте:
160 грамм свежего сливочного масла;
150 грамм сгущенного молока.
Для глазури подготовьте:
Одна столовая ложка сливочного масла;
Две столовые ложки какао в порошке;
200 грамм сахарного песка белого цвета.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему Пирожные с кремом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!