Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой

Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом 'Кокада' и клубникой

  • Черешня - две штуки
  • Клубника - пять штук
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сметана (или жирные сливки/творожный сыр) - три столовых ложки
  • Виски (или шерри) - две чайных ложки
  • Ваниль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Тесто слоеное - 200 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Стружка кокосовая - 20 грамм


Первым делом смешиваем стружку с молоком и сахаром и ставим на самый медленный огонь варимся. Примерно минут 15. Пока масса не начнет густеть. Затем взбиваем яйцо и добавляем часть кокосовой смеси. Хорошо взбиваем. И добавляем яично-кокосовую смесь и виски к оставшейся кокосовой массе. Варим еще минут 5-8 до загустения. Сметану добавляем к кокосу. Еще разок взбиваем. Наш крем готов. Достаем тесто, у меня было готовое, оставшееся после приготовления штруделя. Раскатываем. Вырезаем квадратики и укладываем тесто в формочки. Накалываем тесто вилкой и оправляем формочки в духовку на 5-10 минут. Затем достаем и наполняем тесто кремом и отправляем еще на 10 минут. Крем по консистенции должен быть почти как суфле. Готовые корзиночки украшаем клубникой и черешней. Приглашаем всех пить чай!


Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой



Нравится
Добавьте Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожные-корзиночки с кокосовым кремом "Кокада" и клубникой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.