Торт творожный с черешней и малиной
Ингредиенты для "Торт творожный с черешней и малиной"
- Черешня - 200 грамм
- Печенье (песочное)
- Кофе
- Масса творожная - 200 грамм
- Желатин - одна столовая ложка
- Молоко - 250 грамм
- Малина - 250 грамм
- Сыр творожный (сливочный) - 250 грамм
Способ приготовления "Торт творожный с черешней и малиной"
Приятного аппетита!!! Сливочный сыр взбиваем с 200 миллилитров молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 миллилитров горячего молока разводим желатин (у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу. Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами. Приятного аппетита!
Торт творожный с черешней и малиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 968 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт творожный с черешней и малиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт творожный с черешней и малиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.