Торт творожный с черешней и малиной

Торт творожный с черешней и малиной

  • Черешня - 200 грамм
  • Печенье (песочное)
  • Кофе
  • Масса творожная - 200 грамм
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Молоко - 250 грамм
  • Малина - 250 грамм
  • Сыр творожный (сливочный) - 250 грамм


Приятного аппетита!!! Сливочный сыр взбиваем с 200 миллилитров молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 миллилитров горячего молока разводим желатин (у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу. Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами. Приятного аппетита!


Торт творожный с черешней и малиной



Нравится
Добавьте Торт творожный с черешней и малиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 968
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт творожный с черешней и малиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт творожный с черешней и малиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.