Ребрышки "По -Бургундски"
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Специи
- Мясо (или ребра Говяжьи) - 1 килограмм
- Вино красное сухое - 1 стак.
- Морковь (крупная) - две штуки
|
|
|
Нога запеченная
|
- Масло оливковое (для смазывания)
- Чеснок ( ) - 5-6 зуб.
- Соль черный перец (по вкусу)
- Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
- Орегано сушеный - 0.5 чайные ложки
- Чабер садовый - 0.5 чайные ложки
- Душица сушенная - одна чайная ложка
- Нога баранья - одна штука
- Чабрец - одна чайная ложка
|
|
|
Печенка в сырном соусе
|
- Морковь - одна штука
- Печень - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Зелень
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сыр плавленый - 150 грамм
|
|
|
Кролик с пряностями
|
- Мякоть кролика - 1 килограмм
- Яблочный уксус - две столовых ложки
- Смородина красная (Можно используем замороженную) - 1 стак.
- Коньяк - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Пряности (по вкусу)
|
|
|
"Что-то с чем-то.. "
|
- Кочпенная колбаска - 300 грамм
- Майонез (оливковый)
- Куринный рулет (уже готовый с чесноком) - 300 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Шампиньоны (можно как свежие так и маринованные, но лучше нерезаные) - 500 грамм
- Огурчики (мар
|
|
|
Шницель по-домашнему
|
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Специи и соль (по вкусу)
- Молоко (размочить батон)
- Фарш (смесь 2-3 видов) - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо куриное - 1-2 штук ук
- Батон белого хлеба - 1-2 штук
|
|
|
Печень в квасном кляре
|
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть )
- Паста томатная - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Брынза свежая (пастообразная ) - 100-150 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Квас - 100 миллилитров
- Макаронные изделия (в сыром в
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...