Ребрышки "По -Бургундски"

Ребрышки 'По -Бургундски'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Мясо (или ребра Говяжьи) - 1 килограмм
  • Вино красное сухое - 1 стак.
  • Морковь (крупная) - две штуки


Нога запеченная

Нога запеченная

  • Масло оливковое (для смазывания)
  • Чеснок ( ) - 5-6 зуб.
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
  • Орегано сушеный - 0.5 чайные ложки
  • Чабер садовый - 0.5 чайные ложки
  • Душица сушенная - одна чайная ложка
  • Нога баранья - одна штука
  • Чабрец - одна чайная ложка


Печенка в сырном соусе

Печенка в сырном соусе

  • Морковь - одна штука
  • Печень - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Зелень
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сыр плавленый - 150 грамм


Кролик с пряностями

Кролик с пряностями

  • Мякоть кролика - 1 килограмм
  • Яблочный уксус - две столовых ложки
  • Смородина красная (Можно используем замороженную) - 1 стак.
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Пряности (по вкусу)


"Что-то с чем-то.. "

'Что-то с чем-то.. '

  • Кочпенная колбаска - 300 грамм
  • Майонез (оливковый)
  • Куринный рулет (уже готовый с чесноком) - 300 грамм
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
  • Шампиньоны (можно как свежие так и маринованные, но лучше нерезаные) - 500 грамм
  • Огурчики (мар


Шницель по-домашнему

Шницель по-домашнему

  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Специи и соль (по вкусу)
  • Молоко (размочить батон)
  • Фарш (смесь 2-3 видов) - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо куриное - 1-2 штук ук
  • Батон белого хлеба - 1-2 штук


Печень в квасном кляре

Печень в квасном кляре

  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть )
  • Паста томатная - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Брынза свежая (пастообразная ) - 100-150 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Квас - 100 миллилитров
  • Макаронные изделия (в сыром в