Ребрышки "По -Бургундски"

Ребрышки 'По -Бургундски'
Ингредиенты для "Ребрышки "По -Бургундски""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Мясо (или ребра Говяжьи) - 1 килограмм
  • Вино красное сухое - 1 стак.
  • Морковь (крупная) - две штуки


Способ приготовления "Ребрышки "По -Бургундски""

...Время приготовления я отметила 15 минут...это время потребуется только для подготовки....а дальше...Маринад...Тушение)))В общем сами понимаете...Начали)))Мясо режем на куски среднего размера(5-6 см)..Если ребра ..то  тоже желательно разрубим (не обязательно..Если ваша посудина в которой будет тушимся вместимая..можно оставим как есть)..Режем луковицу на 8 частей...Мясо солим...перчим..добавляем любимые специи для мяса...лавровый лист...заливаем вином...и убираем для маринования на 12 часов Теперь готовим..Мясо и лук достаньте из маринада...и обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде ..(недолго на быстром огне..) Мясо складываем в посудину в которой оно будет тушимся(Я тушу в утятнице) Морковь режем И тоже обжариваем ..С мелко порезанным чесноком(2 зубчика) Морковь выкладываем в мясо...Снова заливаем маринадом в котором мясо мариновалось...закрываем крышкой и тушим ..Время зависит от мяса..Говядину 2 часа 15 минут...Свиные ребра 1 час 30 минут Получилось Очень ароматное...нежное блюдо...Попробуйте)))


Ребрышки "По -Бургундски"



Нравится
Добавьте Ребрышки "По -Бургундски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 993
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки "По -Бургундски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки "По -Бургундски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.