Печенка в сырном соусе
Ингредиенты для "Печенка в сырном соусе"
- Морковь - одна штука
- Печень - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Зелень
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сыр плавленый - 150 грамм
Способ приготовления "Печенка в сырном соусе"
Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки. Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая. Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хорошо перемешайте. Добавляем 1-1.5 стакана воды. Вода закипела, распускаем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая, и снимаем с огня. Печенка готова. Можно посыпаем зеленью (у меня не было, добавила сухую со специями). Приятного аппетита!!
Печенка в сырном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 397 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенка в сырном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенка в сырном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.