Печенка в сырном соусе

Печенка в сырном соусе
Ингредиенты для "Печенка в сырном соусе"

  • Морковь - одна штука
  • Печень - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Зелень
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сыр плавленый - 150 грамм


Способ приготовления "Печенка в сырном соусе"

Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки. Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая. Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хорошо перемешайте. Добавляем 1-1.5 стакана воды. Вода закипела, распускаем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая, и снимаем с огня. Печенка готова. Можно посыпаем зеленью (у меня не было, добавила сухую со специями). Приятного аппетита!!


Печенка в сырном соусе



Нравится
Добавьте Печенка в сырном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 397
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенка в сырном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенка в сырном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.