Шницель по-домашнему

Шницель по-домашнему
Ингредиенты для "Шницель по-домашнему"

  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Специи и соль (по вкусу)
  • Молоко (размочить батон)
  • Фарш (смесь 2-3 видов) - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо куриное - 1-2 штук ук
  • Батон белого хлеба - 1-2 штук


Способ приготовления "Шницель по-домашнему"

сделаем обычный фарш для котлет: размачиваем треть батона в молоке. Взбиваем яйца в блендере до вспенивания, закидываем туда же лук, мелко измельчаем его, сразу туда же размокший батон, чеснок, соль и специи, всё измельчаем. У меня сегодня мускатный орех и молотый черный перец. Есть хитрости: 1) фарш лучше сделаем смешаный - например смешаем фарш домашний и фарш из индейки и т.п. 2) фарш тоже измельчим хорошенько в комбайне или с помощью рубящей насадки на блендер - для пышности Всё перемешаем, скатаем крупные шары, обваляем в муке или панировочных сухариках, сплющить их в шницели и обжарим до готовности.


Шницель по-домашнему



Нравится
Добавьте Шницель по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 596
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шницель по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шницель по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.