Шницель по-домашнему
Ингредиенты для "Шницель по-домашнему"
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Специи и соль (по вкусу)
- Молоко (размочить батон)
- Фарш (смесь 2-3 видов) - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо куриное - 1-2 штук ук
- Батон белого хлеба - 1-2 штук
Способ приготовления "Шницель по-домашнему"
сделаем обычный фарш для котлет: размачиваем треть батона в молоке. Взбиваем яйца в блендере до вспенивания, закидываем туда же лук, мелко измельчаем его, сразу туда же размокший батон, чеснок, соль и специи, всё измельчаем. У меня сегодня мускатный орех и молотый черный перец. Есть хитрости: 1) фарш лучше сделаем смешаный - например смешаем фарш домашний и фарш из индейки и т.п. 2) фарш тоже измельчим хорошенько в комбайне или с помощью рубящей насадки на блендер - для пышности Всё перемешаем, скатаем крупные шары, обваляем в муке или панировочных сухариках, сплющить их в шницели и обжарим до готовности.
Шницель по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 596 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шницель по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шницель по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.