Куриное филе в сухариках

Куриное филе в сухариках
Ингредиенты для "Куриное филе в сухариках"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Тертый сыр - 300 грамм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Специи
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сухари панировочные - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - 1 килограмм


Способ приготовления "Куриное филе в сухариках"

Начало. Молоко+яйцо. Филе в муке. Начало жарки. Почти все готово. Итог. начало. Делаем заготовку. Яйцо взбиваем с молоком. В другую тарелку (плоскую) насыпаем муку, во вторую плоскую тарелку - панировочные сухари, в третьем - мелко натертый сыр (кому удобнее…можно используем пармезан). Ставим на средний огонь сковородку с маслом. Берем куриное филе, обмываем, отчищаем, смазываем специями, солью. Каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и напоследок в сыре, далее кидаем на сковородку. С каждой стороны обжариваем около 5 минут. В это время можно приготовим гарнир. сварим лапшу или рис.


Куриное филе в сухариках



Нравится
Добавьте Куриное филе в сухариках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в сухариках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в сухариках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.