Куриное филе в сухариках
Ингредиенты для "Куриное филе в сухариках"
- Лук репчатый - одна штука
- Тертый сыр - 300 грамм
- Молоко - три столовых ложки
- Специи
- Яйцо куриное - три штуки
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сухари панировочные - четыре столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
Способ приготовления "Куриное филе в сухариках"
Начало. Молоко+яйцо. Филе в муке. Начало жарки. Почти все готово. Итог. начало. Делаем заготовку. Яйцо взбиваем с молоком. В другую тарелку (плоскую) насыпаем муку, во вторую плоскую тарелку - панировочные сухари, в третьем - мелко натертый сыр (кому удобнее…можно используем пармезан). Ставим на средний огонь сковородку с маслом. Берем куриное филе, обмываем, отчищаем, смазываем специями, солью. Каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и напоследок в сыре, далее кидаем на сковородку. С каждой стороны обжариваем около 5 минут. В это время можно приготовим гарнир. сварим лапшу или рис.
Куриное филе в сухариках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в сухариках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в сухариках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.