Рыба в сыре
Ингредиенты для "Рыба в сыре"
- Лук репчатый - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Масло растительное
- Рыба (филе, окунь, судак) - три штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Специи
- Соль
Способ приготовления "Рыба в сыре"
Лук мелко нарезаем, шампиньоны нарезаем дольками, сыр натрем на терке. Лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Куски рыбы посолим, приправим и выложим на смазанный маслом противень. На рыбу положим лук, на лук - грибы, промазать майонезом и посыпаем тертым сыром; выпекаем в предварительно нагретой духовке (200 градусов) в течение 25 минут.
Рыба в сыре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 724 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сыре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сыре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.