Рыба в сыре

Рыба в сыре
Ингредиенты для "Рыба в сыре"

  • Лук репчатый - три штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Масло растительное
  • Рыба (филе, окунь, судак) - три штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Специи
  • Соль


Способ приготовления "Рыба в сыре"

Лук мелко нарезаем, шампиньоны нарезаем дольками, сыр натрем на терке. Лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Куски рыбы посолим, приправим и выложим на смазанный маслом противень. На рыбу положим лук, на лук - грибы, промазать майонезом и посыпаем тертым сыром; выпекаем в предварительно нагретой духовке (200 градусов) в течение 25 минут.


Рыба в сыре



Нравится
Добавьте Рыба в сыре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 724
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сыре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сыре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.