Фаршированный судак

Ингредиенты для "Фаршированный судак"
- Булка (замочить в молоке)
- Лук репчатый (обжарить)
- Соль
- Судак (у меня был на 2.5килограмм)
- Специи
- Яйцо
- Сало - 100 грамм
Способ приготовления "Фаршированный судак"
Рыбу, почистим, обрезать плавники и хвост, и снимем аккуратно шкуру. отделим от костей мясо и перемелем в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. добавим в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешаем, посолим, добавим специи. выложим фарш на рыбью шкуру и сошьем края. (Во время сшивания хорошо утрамбовываем и по мере необходимости добавляем фарш). выложим нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпаем сверху морковкой (потереть на крупную терку) и польем немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 грамм где-то час. дадим рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.
Фаршированный судак
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 984 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный судак Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный судак получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.