Нильский окунь

Нильский окунь
Ингредиенты для "Нильский окунь"

  • Лук репчатый
  • Уксус (винный)
  • Рис
  • Вино белое сухое
  • Филе рыбы (окуня) - две штуки
  • Чеснок
  • Помидор


Способ приготовления "Нильский окунь"

Лук и чеснок хорошо обжарим на сливочном масле. Сбрызнуть винным уксусом и тушим на маленьком огне. Когда уксус перестанет сильно пахнуть  - добавим порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина. Тушить несколько минут. Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложим в сковородку и польем вином (немножко!) Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.


Нильский окунь



Нравится
Добавьте Нильский окунь в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 681
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Нильский окунь Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нильский окунь получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.