Нильский окунь

Ингредиенты для "Нильский окунь"
- Лук репчатый
- Уксус (винный)
- Рис
- Вино белое сухое
- Филе рыбы (окуня) - две штуки
- Чеснок
- Помидор
Способ приготовления "Нильский окунь"
Лук и чеснок хорошо обжарим на сливочном масле. Сбрызнуть винным уксусом и тушим на маленьком огне. Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавим порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина. Тушить несколько минут. Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложим в сковородку и польем вином (немножко!) Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.
Нильский окунь
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 681 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Нильский окунь Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Нильский окунь получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.