Филе окуня запеченое с картофелем и грибами

Ингредиенты для "Филе окуня запеченое с картофелем и грибами"
- Майонез
- Шампиньоны - 250-300 грамм
- Масло растительное
- Чеснок
- Филе рыбы (окуня замороженного) - 0.5 килограмм
- Соль
- Сок лимона
- Лук репчатый - одна штука
- Специи
- Картофель (средний) - 5-6 штук
Способ приготовления "Филе окуня запеченое с картофелем и грибами"
0, 5 килограмм мороженого филе окуня посолим и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями. Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез. Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.
Филе окуня запеченое с картофелем и грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2484 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе окуня запеченое с картофелем и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе окуня запеченое с картофелем и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.