Филе окуня запеченое с картофелем и грибами

Филе окуня запеченое с картофелем и грибами

  • Майонез
  • Шампиньоны - 250-300 грамм
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Филе рыбы (окуня замороженного) - 0.5 килограмм
  • Соль
  • Сок лимона
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи
  • Картофель (средний) - 5-6 штук


0, 5 килограмм мороженого филе окуня посолим и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями. Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез. Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.


Филе окуня запеченое с картофелем и грибами



Нравится
Добавьте Филе окуня запеченое с картофелем и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2484
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе окуня запеченое с картофелем и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе окуня запеченое с картофелем и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.