Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках

Ингредиенты для "Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках"
- Орех мускатный
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр
- Соль
- Майонез
- Перец
- Зелень
- Сливки - 20 штук
- Картофель - 1 килограмм
- Маслины
- Окунь (морской) - 800 грамм
Способ приготовления "Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках"
Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками. Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см. Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпаем мускатным орехом, но это на любителя. Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой. Нарезаем маслины колечками. Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды. Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью. Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 906 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.