Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках

Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках

  • Орех мускатный
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр
  • Соль
  • Майонез
  • Перец
  • Зелень
  • Сливки - 20 штук
  • Картофель - 1 килограмм
  • Маслины
  • Окунь (морской) - 800 грамм


Нарезаем филе рыбки небольшими кусочками. Нарезаем картофель кружочками толщиной 0,5см. Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим. Можно слегка посыпаем мускатным орехом, но это на любителя. Нарезаем лук полукольцами, нарезаем зелень, посыпаем рыбу с картошкой. Нарезаем маслины колечками. Выкладываем маслины. Заливаем всё это сливками, добавляем совсем немного воды. Делаем капельки из майонеза, натираем сыр, посыпаем им наше блюдо и ещё раз посыпаем зеленью. Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!


Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках



Нравится
Добавьте Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 906
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.