Морской язык с картошкой и помидорами

Морской язык с картошкой и помидорами

  • Майонез
  • Картофель - десять штук
  • Сок лимонный
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидор (средний) - одна штука
  • Хмели-сунели
  • Чеснок
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Рыба (языки или другая белая рыба) - 1150 грамм
  • Соль


Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели-сунели. Пусть маринуется, пока варится картофель. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим, смазываем майонезом немного, добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, укладываем вплотную квадратики сыра (можно тертый). В разогретую до 200 *С духовку отправляем наш морской язык на 30 -40 минут до подрумянивания сырной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита! Картофель все-таки нужно отварим до полуготовности, так как рыбка готовится очень быстро. Если же употреблять сырой картофель, то его нужно будет порежем очень тонко, чтобы он успел приготовимся.


Морской язык с картошкой и помидорами



Нравится
Добавьте Морской язык с картошкой и помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1195
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Морской язык с картошкой и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Морской язык с картошкой и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.