Морской язык с картошкой и помидорами
- Майонез
- Картофель - десять штук
- Сок лимонный
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (средний) - одна штука
- Хмели-сунели
- Чеснок
- Сыр твердый - 200 грамм
- Рыба (языки или другая белая рыба) - 1150 грамм
- Соль
Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели-сунели. Пусть маринуется, пока варится картофель. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим, смазываем майонезом немного, добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, укладываем вплотную квадратики сыра (можно тертый). В разогретую до 200 *С духовку отправляем наш морской язык на 30 -40 минут до подрумянивания сырной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита! Картофель все-таки нужно отварим до полуготовности, так как рыбка готовится очень быстро. Если же употреблять сырой картофель, то его нужно будет порежем очень тонко, чтобы он успел приготовимся.
Морской язык с картошкой и помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1195 |