Зразы из картофеля с рыбкой
- Тмин
- Масло растительное (для обжаривания)
- Картофель - десять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (сырое - одна штука ; вареное - одна штука ) - две штуки
- Петрушка
- Орех мускатный
- Вода - 1.5 стак.
- Масло сливочное - 30 грамм
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Рыба (филе)
- Соль
отварим картофель. отварим рыбу в воде (1,5 стакана), приправив солью, перцем и мускатным орехом. остудим, лишнюю жидкость сольем, разомнем вилочкой. разомнем картофель в пюре, добавим масло, яйцо, хорошо перемешаем. приправим по вкусу солью и перцем. измельчим вареное яйцо и зелень. Лук почистим, мелко порежем и обжарим. В миску к рыбе добавим измельченные яйцо, зелень, обжаренный лук, приправим солью и перцем по вкусу. Хорошо все перемешаем. Картофель разделим на 10 частей. сделаем из картофеля лепешечки, на середину положим рыбную начинку, завернем края, сформируем котлетки. обваляем в панировочных сухарях и обжарим в разогретом масле с обеих сторон, чтобы зразы подрумянились. P. S. накрываем крышкой сковороду, когда обжариваются зразы, не надо, так как зразы потеряют форму и развалятся. P. P. S. складываем горячие зразы друг на друга нельзя, потому что они очень мягкие и нежные и погут разломаться или потерять красивый вид. Приятного аппетита!
Зразы из картофеля с рыбкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 582 |