Лепешечки кукурузные
Ингредиенты для "Лепешечки кукурузные"
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - две столовых ложки
- Сыр твердый - 40 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Соль
- Паприка сладкая
- Перец (черный молотый)
- Ветчина - 50 грамм
Способ приготовления "Лепешечки кукурузные"
Белки отделим от желтков. Желтки взобьем и смешаем их с мукой. добавим соль, перец, мелко нарубленный лук и муку. добавим кукурузу, мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. вольем в это тесто 3 - четыре столовых ложки кукурузного сока. Все перемешаем. Белки подсолить и взобьем, соединим их этой массой. Масло раскалить на сковородке (можно добавляем сливочное масло), ложкой выкладываем лепешки, обжариваем с каждой стороны по 1 -2 минуты.
Лепешечки кукурузные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 529 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лепешечки кукурузные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лепешечки кукурузные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.