Лепешечки из гусиной печени

Лепешечки  из гусиной печени

  • Мука - две столовых ложки
  • Петрушка (3 веточки)
  • Яйцо - одна штука
  • Лимонный сок - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Печень (гусиная) - 300 грамм
  • Мед - 1/2 чайные ложки


Способ приготовления "Лепешечки из гусиной печени"

Лук порежем и потушить на сковородке 2 -3 минуты, слегка остудим. Гусиную печенку порежем маленькими кусочками. Зелень мелко порубим, яйцо слегка взобьем вилкой. Смешать печенку, лук, зелень, добавим одна столовая ложка лимонного сока, мед, яйцо, перемешаем, всыпем муку, посолим, приправим, дадим постоять минут 15. На хорошо разогретую сковороду нальем растительное масло и выкладываем ложкой печеночную массу. жарим, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.


Лепешечки из гусиной печени



Нравится
Добавьте Лепешечки из гусиной печени в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 438
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лепешечки из гусиной печени Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лепешечки из гусиной печени получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.