Котлетки "Нежные"

Котлетки 'Нежные'
Ингредиенты для "Котлетки "Нежные""

  • Майонез - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Тунец (консервированный)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Специи (базилик, петрушка, черный молотый перец, лавровый лист)


Способ приготовления "Котлетки "Нежные""

Тунец подавить вилкой, добавим манку, яйца.   Лук измельчим, можно блендером или мелко порежем, чеснок раздавим чеснокодавилкой, тоже добавим в фарш. положим специи, майонез и все хорошо перемешаем. Мокрыми руками делать котлетки и жарим на растительном масле (у меня было оливковое). Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. добавим лавровый лист и тушим минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Котлетки "Нежные"



Нравится
Добавьте Котлетки "Нежные" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 481
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки "Нежные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки "Нежные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.