Котлетки "Нежные"

Ингредиенты для "Котлетки "Нежные""
- Майонез - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Тунец (консервированный)
- Чеснок - 3 зуб.
- Яйцо - четыре штуки
- Крупа манная - 1 стак.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Специи (базилик, петрушка, черный молотый перец, лавровый лист)
Способ приготовления "Котлетки "Нежные""
Тунец подавить вилкой, добавим манку, яйца. Лук измельчим, можно блендером или мелко порежем, чеснок раздавим чеснокодавилкой, тоже добавим в фарш. положим специи, майонез и все хорошо перемешаем. Мокрыми руками делать котлетки и жарим на растительном масле (у меня было оливковое). Жаренные котлетки кладем в казанок. На дно - немножко воды, сливочное масло. добавим лавровый лист и тушим минут 20, чтобы приготовилась манка. Кушать можно как теплыми, так и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Котлетки "Нежные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 481 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлетки "Нежные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлетки "Нежные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.