Салат из трески или окуня

Салат из трески или окуня
Ингредиенты для "Салат из трески или окуня"

  • майонез - 150 грамм  
  • яйцо- три штуки
  • капусты 150 грамм  
  • лук зеленый- 100 грамм
  • Филе трески или окуня- 500 грамм  


Способ приготовления "Салат из трески или окуня"

Рыбу помоем,положим в кастрюлю  и зальем водой, чтобы она чуть покрывала рыбу.Когда рыба закипит, ее следует подсолить. варим 10 минут.Затем бульон сольем в кастрюлю, а рыбу остудим. Отварную треску мелко порубим, добавим в нее мелко нарубленную белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправляем майонезом.положим в салатник, украсим зеленью.


Салат из трески или окуня



Нравится
Добавьте Салат из трески или окуня в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 389
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из трески или окуня Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из трески или окуня получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.