«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе

«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе

  • Капуста цветная - 1 килограмм
  • Базилик сухой - одна чайная ложка
  • Зелень рубленая (у меня укроп и базилик) - две столовых ложки
  • Мука - 125 грамм
  • Табаско (5 капель)
  • Перец черный
  • Зелень (украшение)
  • Томаты консервированный (обесшкуренные) - десять штук
  • Соус
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Масло (


Размолоть в блендере соцветья хорошо помытой цветной капусты. добавим все остальные ингредиенты и сформируем шары – размеры по желанию. разогреем фритюр, шары запанируем в муке и обжарим до золотистого цвета. вынем и положим на салфетку для впитывания лишнего жира. измельчим в блендере обесшкуренные консервированные томаты с чесноком, Табаско и зеленья. Нагреть сотейник, доведем томатный соус до кипения, помешивая, и кипятим минуту. польем шары соусом. подаем как самостоятельное блюдо или гарнируем рисом.


«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе



Нравится
Добавьте «Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 612
 
Уважаемый гость! Надеемся, что «Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.