«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе
Ингредиенты для "«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе"
- Капуста цветная - 1 килограмм
- Базилик сухой - одна чайная ложка
- Зелень рубленая (у меня укроп и базилик) - две столовых ложки
- Мука - 125 грамм
- Табаско (5 капель)
- Перец черный
- Зелень (украшение)
- Томаты консервированный (обесшкуренные) - десять штук
- Соус
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Масло (
Способ приготовления "«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе"
Размолоть в блендере соцветья хорошо помытой цветной капусты. добавим все остальные ингредиенты и сформируем шары – размеры по желанию. разогреем фритюр, шары запанируем в муке и обжарим до золотистого цвета. вынем и положим на салфетку для впитывания лишнего жира. измельчим в блендере обесшкуренные консервированные томаты с чесноком, Табаско и зеленья. Нагреть сотейник, доведем томатный соус до кипения, помешивая, и кипятим минуту. польем шары соусом. подаем как самостоятельное блюдо или гарнируем рисом.
«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 612 |
Уважаемый гость! Надеемся, что «Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.