Шницели из индейки с яблоком и шпинатом
Ингредиенты для "Шницели из индейки с яблоком и шпинатом"
- Соль (перец по вкусу)
- Яблоки зеленые (среднее) - одна штука
- Кунжут - две столовых ложки
- Грудка индюшачья - 800 грамм
- Горчица готовая - одна чайная ложка
- Шпинат замороженный - 200 грамм
- Бекон сырокопченый (не большие кусочки) - восемь штук
- Майонез - 5-6 столовых л.
Способ приготовления "Шницели из индейки с яблоком и шпинатом"
Грудку индейки порежем на порционные куски по 100 грамм слегка отобьем,поперчим, посолим.Яблоко зеленое очистим от кожуры и семян, нарезаем мелкой соломкой. Шпинат разморозим. Майонез смешаем с горчицей и обмажем шницель. Яблоко и шпинат положим на край шницеля, сверху положим кусочек сырокопченого бекона.накроем вторым концом шницеля, складывая его пополам. обмажем майонезом,обсыпать кунжутом.сложим в форму для запекания, добавим немного растительного масла, жарим в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета. При жарке польем образовавшимся соком. Кунжут можно заменим кедровыми орехами. Приятного аппетита!!!
Шницели из индейки с яблоком и шпинатом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 593 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шницели из индейки с яблоком и шпинатом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шницели из индейки с яблоком и шпинатом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.