Шницель из курочки

Шницель из курочки
Ингредиенты для "Шницель из курочки"

  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук репчатый (небольшая) - одна штука
  • Вода - три столовых ложки
  • Чесночок - 3 зуб.
  • Яйца - три штуки
  • Соль по вкусу (+ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ)
  • Куриные грудки - 1 килограмм


Способ приготовления "Шницель из курочки"

Для начала мелко нарезаем курицу Затем добавим к ней мелко порез.лучок Постепенно введем все яйца, выжмем туда чеснок добавим майонез,посолим,поперчим.Теперь замесим наш "рубленный" фаршик и уберем в холодильник минимум на час.    Постоявший фарш вынем. На разогретую сковородочку,смаз.маслом,выкладываем в форме лепешек наш фаршик. Обжариваем под крышкой,но на сильном огне, с двух сторон. Все на сковороду не вместятся .Обжаренные выкладываем в миску,на их место кладем новые Когда весь фарш обжарен,ставим огонь на самый маленький,высыпаем на сковороду все наши шницели,добавляем водичку и ,накрыв крышкой,держим приблизительно 40 минут,чтоб стали мягкими. СНИМАЕМ С ОГНЯ И ЛОПАЕМ!!! МОИ ШНИЦЕЛИ ТАК БЫСТРО РАЗЛЕТЕЛИСЬ ,ЧТО УСПЕЛА снимем ЛИШЬ ОСТАТКИ!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


Шницель из курочки



Нравится
Добавьте Шницель из курочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 495
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шницель из курочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шницель из курочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.