Шницель из курочки
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый (небольшая) - одна штука
- Вода - три столовых ложки
- Чесночок - 3 зуб.
- Яйца - три штуки
- Соль по вкусу (+ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ)
- Куриные грудки - 1 килограмм
Для начала мелко нарезаем курицу Затем добавим к ней мелко порез.лучок Постепенно введем все яйца, выжмем туда чеснок добавим майонез,посолим,поперчим.Теперь замесим наш "рубленный" фаршик и уберем в холодильник минимум на час. Постоявший фарш вынем. На разогретую сковородочку,смаз.маслом,выкладываем в форме лепешек наш фаршик. Обжариваем под крышкой,но на сильном огне, с двух сторон. Все на сковороду не вместятся .Обжаренные выкладываем в миску,на их место кладем новые Когда весь фарш обжарен,ставим огонь на самый маленький,высыпаем на сковороду все наши шницели,добавляем водичку и ,накрыв крышкой,держим приблизительно 40 минут,чтоб стали мягкими. СНИМАЕМ С ОГНЯ И ЛОПАЕМ!!! МОИ ШНИЦЕЛИ ТАК БЫСТРО РАЗЛЕТЕЛИСЬ ,ЧТО УСПЕЛА снимем ЛИШЬ ОСТАТКИ!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Шницель из курочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |