Рецепт шницеля с кабачками и лимоном

Рецепт шницеля с кабачками и лимоном

Ингредиенты для шницеля с кабачками и лимоном:

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло - 5 столовых ложек

соль

молотый чёрный перец

кабачок – 1 штука

помидоры - 200 грамм

лимоны – 2 штуки

свиные шницели – 4 штуки

сливки - 150 миллилитров

панировочные сухари - 2 столовых ложки

рубленая зелень - 2 столовых ложки

Способ приготовления шницеля с кабачками и лимоном:

Вначале подготовьте овощи – почистите репчатый лук, нарежьте его кольцами, выложите в форму для запекания, залейте двумя столовыми ложками подсолнечного масла, посолите и поперчите.

Потом помойте кабачок, помидоры и один лимон. Обсушите их и порежьте на кружочки.  Второй лимон разрежьте на половину и выжмите из него сок.

Далее нагрейте духовку до температуры 175 градусов. Вымойте свиные шницели,   обсушите их, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с каждой стороны на сковороде с тремя столовыми ложками подсолнечного масла. Выньте их из сковороды, налейте в неё сливки с лимонным соком и дайте закипеть.

Затем выложите мясо на репчатый лук, сверху положите кружочки кабачков и помидоров, посолите и поперчите. Положите кружочки лимона и полейте сверху сливками.

Потом смешайте зелень и сухари, выложите на лимоны, посолите и поперчите. Запекайте в духовке в течение 40 минут.


Рецепт шницеля с кабачками и лимоном



Нравится
Добавьте Рецепт шницеля с кабачками и лимоном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 766
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт шницеля с кабачками и лимоном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт шницеля с кабачками и лимоном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.