Рецепт постной закуски из помидоров и кабачков
Ингредиенты для постной закуски из помидоров и кабачков:
кабачки среднего размера – 2 штуки
репчатый лук среднего размера – 1 штука
средняя морковь – 1 штука
чеснок - 1 долька
томатная паста - несколько столовых ложек
мелкая соль
перец – небольшое количество
подсолнечное масло - для обжаривания ингредиентов
Способ приготовления постной закуски из помидоров и кабачков:
Начните готовить закуску с того, что нарежьте полукольцами репчатую луковицу. Потом почистите морковь, натрите ее на крупной терке. Дальше очистите от кожуры кабачок, потом разрежьте его пополам. После этого натрите его на крупной терке. Нарезанный пополам кабачок также натрите на крупной терке.
Затем обжарьте на подсолнечном масле нарезанный кольцами репчатый лук, чтобы он стал золотистого цвета. Потом добавьте к нему морковь и жарьте все до состояния полуготовности.
Теперь добавьте к полу готовым овощам кабачок и тушите все ингредиенты, накрыв их крышкой. После этого добавьте мелкую соль, поперчите, положите чеснок и томатную пасту. Когда все ингредиенты будут соединены, снимите крышку и дайте испариться лишней жидкости. Перед тем, как будете подавать блюдо к столу, украсьте его предварительно подготовленной измельченной зеленью.
Рецепт постной закуски из помидоров и кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 975 |