Рецепт запеченного сыра
Ингредиенты для запечённого сыра:
салат - полкочана
листовой салат - 1 пучок
красные яблоки – 2 штуки
груши – 2 штуки
лимонный сок - 3 столовых ложки
зелень - 2 пучка
консервированная брусника - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 6 столовых ложек
винный уксус – 3 столовых ложки
соль – по вкусу
перец – по вкусу
мука – 150 грамм
пиво – 120 миллилитров
яичные белки – 2 штуки
сыр с тмином - 360 грамм
жир – для жарки
Способ приготовления запечённого сыра:
Вначале почистите оба вида салата, вымойте их, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Потом помойте яблоки с грушами, разрежьте их на четыре части, избавьте от сердцевины, порежьте на тонкие дольки и полейте лимонным соком. Далее помойте зелень, обсушите её и разложите по четырём тарелкам вместе с другими ингредиентами, необходимыми для салата. Перемешайте бруснику с четырьмя столовыми ложками подсолнечного масла, влейте уксус, посолите, поперчите и полейте салат. Перемешайте его со 125 граммами муки, двумя столовыми ложками подсолнечного масла и пивом. Хорошенько взбейте яичные белки и перемешайте их с массой.
Срежьте корку с сыра, порежьте его на кубики размером 2 сантиметра и обваляйте вначале в оставшейся муке, а потом - в тесте. Запекайте сыр в жире и подавайте к столу на салате.
Рецепт запеченного сыра
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 880 |