Запеченный сыр

Запеченный сыр
Ингредиенты для "Запеченный сыр"

  • две столовых ложки консервированной брусники
  • 1 пучок листового салата
  • 6 столовых л. растительного масла
  • 2 красных яблока
  • 150 грамм муки
  • 360 грамм сыра с тмином
  • 120 миллилитров пива
  • три столовых ложки лимонного сока
  • 1/2 кочана салата
  • соль
  • три столовых ложки винного уксуса
  • 2 груши
  • перец
  • 2 белка


Способ приготовления "Запеченный сыр"

Салаты почистим, вымыть, обсушим и нарезаем небольшими кусочками. Яблоки и груши вымыть, разрезаем на 4 части, удалим сердцевину, нарезаем тонкими дольками и польем лимонным соком. Зелень вымыть, обсушим и разложим ее по 4 тарелкам вместе с другими продуктами для салата. перемешаем бруснику, четыре столовых ложки растительного масла, уксус, соль и перец и польем салат. перемешаем 125 грамм муки, две столовых ложки растительного масла и пиво. Хорошо взобьем белки и перемешаем с массой. срезаем с сыра корку, нарезаем его кубиками величиной 2 см и обваляем сначала в оставшейся муке, а затем - в тесте. запекаемв жире. подаем на салате.   Приятного аппетита!


Запеченный сыр



Нравится
Добавьте Запеченный сыр в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный сыр Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный сыр получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.