Запеченный сыр
Ингредиенты для "Запеченный сыр"
- две столовых ложки консервированной брусники
- 1 пучок листового салата
- 6 столовых л. растительного масла
- 2 красных яблока
- 150 грамм муки
- 360 грамм сыра с тмином
- 120 миллилитров пива
- три столовых ложки лимонного сока
- 1/2 кочана салата
- соль
- три столовых ложки винного уксуса
- 2 груши
- перец
- 2 белка
Способ приготовления "Запеченный сыр"
Салаты почистим, вымыть, обсушим и нарезаем небольшими кусочками. Яблоки и груши вымыть, разрезаем на 4 части, удалим сердцевину, нарезаем тонкими дольками и польем лимонным соком. Зелень вымыть, обсушим и разложим ее по 4 тарелкам вместе с другими продуктами для салата. перемешаем бруснику, четыре столовых ложки растительного масла, уксус, соль и перец и польем салат. перемешаем 125 грамм муки, две столовых ложки растительного масла и пиво. Хорошо взобьем белки и перемешаем с массой. срезаем с сыра корку, нарезаем его кубиками величиной 2 см и обваляем сначала в оставшейся муке, а затем - в тесте. запекаемв жире. подаем на салате. Приятного аппетита!
Запеченный сыр
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 804 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный сыр Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный сыр получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.