Утка с яблоками в соусе из вина
|
- Мёд - три чайных ложки
- Яблоки (некрупные) - 1 килограмм
- Соль (перец,сахар)
- Утка (2килограмм)
- Вино (красное сухое) - 1 стак.
- Сливочное масло - 50 грамм
|
|
|
Салат из печени с овощами
|
- Капуста (белокочанная) - 300 грамм
- Майонез
- Печень (отварная) - 200 грамм
- Лук (репчатый, средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Свекла (свежая, небольшая) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
|
|
|
Мясо под экзотическим соусом
|
- Говядина - 1 килограмм
- Горчица - две столовых ложки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Специи
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль
- Соус соевый - две столовых ложки
|
|
|