Фаршированные куриные ножки
|
- Печень куриная - 400 грамм
- Приправы (орегано, майоран, карри, лавровый лист, смесь перцев)
- Яйцо - две штуки
- Сердечки куриные - 400 грамм
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Окорочка куриные (только шкурка от них) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Свиные ребрышки
|
- Лук репчатый - две штуки
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Ребрышки свиные - 1,2 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|
Гуляш из индейки с гарниром
|
- Растительное масло
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Соль и перец-по вкусу
- Приправы (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку)
- Мясо индейки ((филе или обрезь))
- Гречневая крупа (кол-во берем в зависимости от к-ва чел
|
|
|
Салатик "Дамский"
|
- Куриное филе (примерно 400 грамм - две штуки
- Сыр твердый (примерно) - 200 грамм
- Майонез
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Консервированные ананасы - 1 бан.
|
|
|
"Почки телячьи"
|
- Вино красное полусладкое - 250 миллилитров
- Соль
- Масло подсолнечное без запаха - 50 грамм
- Яйцо куриное - восемь штук
- Почки телячьи - 900 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Помидор - 150 грамм
- Перец
|
|
|
Курица с овощами "Яблочные нотки"
|
- Соль
- Куриное филе - 1, 5-2 штук
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук - две штуки
- Зелень
- Лавровый лист - одна штука
- Специи
- Яблоки - две штуки
- Морковь - две штуки
- Мороженные овощи (Спаржа, помидоры, баклажаны) - 0,5 пач.
- Сок яблочный - 1 стак.
|
|
|
Подлива "Компромисс"
|
- Грибы (у меня были вёшенки) - 300 грамм
- Специи (к мясу )
- Лук (большой) - одна штука
- Соль
- Сметана (жирная (у меня была домашняя)) - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
- Куринное филе - 300 грамм
- Петрушка
|
|
|