Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

  • Печень куриная - 400 грамм
  • Приправы (орегано, майоран, карри, лавровый лист, смесь перцев)
  • Яйцо - две штуки
  • Сердечки куриные - 400 грамм
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Окорочка куриные (только шкурка от них) - шесть штук
  • Соль (по вкусу)


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Лук репчатый - две штуки
  • Сметана - 2-3 столовых ложки
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Ребрышки свиные - 1,2 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)


Гуляш из индейки с гарниром

Гуляш из индейки с гарниром

  • Растительное масло
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Соль и перец-по вкусу
  • Приправы (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку)
  • Мясо индейки ((филе или обрезь))
  • Гречневая крупа (кол-во берем в зависимости от к-ва чел


Салатик "Дамский"

Салатик  'Дамский'

  • Куриное филе (примерно 400 грамм - две штуки
  • Сыр твердый (примерно) - 200 грамм
  • Майонез
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Консервированные ананасы - 1 бан.


"Почки телячьи"

'Почки телячьи'

  • Вино красное полусладкое - 250 миллилитров
  • Соль
  • Масло подсолнечное без запаха - 50 грамм
  • Яйцо куриное - восемь штук
  • Почки телячьи - 900 грамм
  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Помидор - 150 грамм
  • Перец


Курица с овощами "Яблочные нотки"

Курица с овощами 'Яблочные нотки'

  • Соль
  • Куриное филе - 1, 5-2 штук
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук - две штуки
  • Зелень
  • Лавровый лист - одна штука
  • Специи
  • Яблоки - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Мороженные овощи (Спаржа, помидоры, баклажаны) - 0,5 пач.
  • Сок яблочный - 1 стак.


Подлива "Компромисс"

Подлива 'Компромисс'

  • Грибы (у меня были вёшенки) - 300 грамм
  • Специи (к мясу )
  • Лук (большой) - одна штука
  • Соль
  • Сметана (жирная (у меня была домашняя)) - 150 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
  • Куринное филе - 300 грамм
  • Петрушка