Подлива "Компромисс"
Ингредиенты для "Подлива "Компромисс""
- Грибы (у меня были вёшенки) - 300 грамм
- Специи (к мясу )
- Лук (большой) - одна штука
- Соль
- Сметана (жирная (у меня была домашняя)) - 150 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
- Куринное филе - 300 грамм
- Петрушка
Способ приготовления "Подлива "Компромисс""
Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу. Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу). Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой жидкости вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20. В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe! Готовим гарнирчик (у нас была картошка пюре), поливаем подливой и жуeм. Приятного аппетита!!! Фотка страшненькая, но было вкусно .
Подлива "Компромисс"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 618 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Подлива "Компромисс" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подлива "Компромисс" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.