Подлива "Компромисс"

Подлива 'Компромисс'
Ингредиенты для "Подлива "Компромисс""

  • Грибы (у меня были вёшенки) - 300 грамм
  • Специи (к мясу )
  • Лук (большой) - одна штука
  • Соль
  • Сметана (жирная (у меня была домашняя)) - 150 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода (смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
  • Куринное филе - 300 грамм
  • Петрушка


Способ приготовления "Подлива "Компромисс""

Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу. Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу). Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой жидкости вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20. В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe! Готовим гарнирчик (у нас была картошка пюре), поливаем подливой и жуeм. Приятного аппетита!!! Фотка страшненькая,   но было вкусно   .


Подлива "Компромисс"



Нравится
Добавьте Подлива "Компромисс" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 618
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подлива "Компромисс" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подлива "Компромисс" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.