Фаршированные куриные ножки
- Печень куриная - 400 грамм
- Приправы (орегано, майоран, карри, лавровый лист, смесь перцев)
- Яйцо - две штуки
- Сердечки куриные - 400 грамм
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Окорочка куриные (только шкурка от них) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
Можно так и курочку целую нафаршируем. Обычно я для этого блюда заранее кожу с окорочков коплю в морозилке. Но можно и перед готовкой снимем. Нас только понадобиться кожа, а мясо останется не тронутым и пойдет у вас в другое блюдо. И так снимем осторожно кожу, перерубить кость у основания ножки. Куриные желудки нарезаем кубиком. У сердечек удалим жир и нарезаем вдоль на четыре части. Куриную печень нарезаем кубиком. Режем кубиком 2 штуки лука репчатого. Все смешиваем(лучше конечно будет если сердечки, желудки и печень предварительно обжарим по отдельности, тогда время приготовления сократиться и кожа при тушении не порвется) желудки, сердечки, печень, лук, добавляем яйцо, приправы, соль, муку и тщательно перемешиваем. В кожу от куриных окорочков кладем начинку. Закалываем зубочистками или зашить нитками. Морковь нарезаем или натрем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. В кастрюлю нальем воды, вскипятим, добавим лук, морковь, приправы по вкусу, соль. дадим закипеть и потихоньку опустим туда фаршированные ножки. варим минут 25-30. В конце добавим зелень.
Фаршированные куриные ножки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1242 |