Салат печеночный с грибами
|
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Майонез
- Печень куриная - 500 грамм
|
|
|
Курочка "румяная"
|
- Аджика (у меня перечная абхазская. по вкусу)
- Специи для курицы (+ прец)
- Бедра куриные - 600 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый
|
|
|
Рулет из индейки, фаршированый печенкой
|
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Печень куриная - 50 грамм
- Орехи (любые, молотые) - 1-2 столовых ложки
- Специи (соль перец)
- Филе индейки (грудки) - 800 грамм
- Картофель (по желанию)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко - 50 грамм
- Зелень (свежая, любая)
- Масло сливочное - 1 ч
|
|
|
Котлетки с начинкой
|
- Лук репчатый - три штуки
- Яйцо - три штуки
- Морковь - одна штука
- Фарш свиной - 500 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Фарш говяжий - 500 грамм
|
|
|
Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Телятина (вырезка, кусочки длинные по 100 грамм - три штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук порей - одна штука
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Семечки тыквы - 100 грамм
- Яйцо куриное (некру
|
|
|
Курица под зеленым соусом
|
- Перец красный
- Лук-перо - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (совсем молоденькие) - две штуки
- Ежевика - 1 горст.
- Базилик сушеный
- Картофель - 500 грамм
- Листья свеклы - 1 пуч.
- Помидор - две штуки
- Куриные бедра и голени - восемь штук
- Лук
|
|
|
Салат "Июльская лужайка"
|
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Рис (отварной длиннозернистый) - 1 стак.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр колбасный (копченый) - 250 грамм
- Майонез - 300-400 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Огурец свежий - одна штука
|
|
|