Курочка "румяная"

Курочка 'румяная'
Ингредиенты для "Курочка "румяная""

  • Аджика (у меня перечная абхазская. по вкусу)
  • Специи для курицы (+ прец)
  • Бедра куриные - 600 грамм
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый


Способ приготовления "Курочка "румяная""

куриные бедрышки моем и насухо вытираем это то, что нам понадобится для маринада весь маринад смешиваем в мисочке, туда же на самой мелкой терке трем луковичку. заливаем нашу курочку маринадо и отставляем не меньше чем на 30 минут. у меня (пока я по магазинам бегала) часа 4-5 стояли. отправляем все на протвине в духовку (с картошечкой). и печем до зарумянивания (до готовности) приятного аппетита!!!!!!!!!


Курочка "румяная"



Нравится
Добавьте Курочка "румяная" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 820
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "румяная" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "румяная" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.