Курочка "румяная"
Ингредиенты для "Курочка "румяная""
- Аджика (у меня перечная абхазская. по вкусу)
- Специи для курицы (+ прец)
- Бедра куриные - 600 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый
Способ приготовления "Курочка "румяная""
куриные бедрышки моем и насухо вытираем это то, что нам понадобится для маринада весь маринад смешиваем в мисочке, туда же на самой мелкой терке трем луковичку. заливаем нашу курочку маринадо и отставляем не меньше чем на 30 минут. у меня (пока я по магазинам бегала) часа 4-5 стояли. отправляем все на протвине в духовку (с картошечкой). и печем до зарумянивания (до готовности) приятного аппетита!!!!!!!!!
Курочка "румяная"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 820 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "румяная" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "румяная" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.