Курица под зеленым соусом

Курица под зеленым соусом
Ингредиенты для "Курица под зеленым соусом"

  • Перец красный
  • Лук-перо - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (совсем молоденькие) - две штуки
  • Ежевика - 1 горст.
  • Базилик сушеный
  • Картофель - 500 грамм
  • Листья свеклы - 1 пуч.
  • Помидор - две штуки
  • Куриные бедра и голени - восемь штук
  • Лук


Способ приготовления "Курица под зеленым соусом"

Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запечемся до полуготовности. В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, кабачки и лук. Курицу посыпаем горстью ежевики и заливаем соусом. Отправляем снова в духовку, запекаем до готовности. Курочка получается ароматной и румяной. Картошечка пропитывается ее соком и соусом. Вкуснятина! Украшаем ломтиком лимончика эту красоту и быстренько за стол!


Курица под зеленым соусом



Нравится
Добавьте Курица под зеленым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 710
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица под зеленым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица под зеленым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.