Фаршированные молоденькие кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные молоденькие кабачки"
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
- Кабачoк (молоденькие) - три штуки
Способ приготовления "Фаршированные молоденькие кабачки"
Кабачки почистим,разрезаем на четвертинки,удалим сердцевину,уложим в форму для запекания. Грибы и лук почистим,мелко порежем и обжарим на растительном масле, посолим по вкусу. Выложить начинку на каждый кабачок, сверху посыпаем тёртым сыром. Запекать в духовке при Т- 200 грамм до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Фаршированные молоденькие кабачки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 416 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные молоденькие кабачки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные молоденькие кабачки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.