Фаршированные молоденькие кабачки

Фаршированные молоденькие кабачки

  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
  • Кабачoк (молоденькие) - три штуки


Кабачки почистим,разрезаем на четвертинки,удалим сердцевину,уложим в форму для запекания. Грибы и лук почистим,мелко порежем и обжарим на растительном масле, посолим по вкусу. Выложить начинку на каждый кабачок, сверху посыпаем тёртым сыром. Запекать в духовке при Т- 200 грамм до золотистой корочки.Приятного аппетита!


Фаршированные молоденькие кабачки



Нравится
Добавьте Фаршированные молоденькие кабачки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 416
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные молоденькие кабачки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные молоденькие кабачки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.